Aboná desde aquí tus tributosPAGOS ONLINE
DeporteNoticias

Felipe López se destacó en el Campeonato Uruguayo de Natación

1 minutos de lectura

El nadador maragato, Felipe López, último ganador del premio Forjador para el mejor deportista de San José a nivel nacional, tuvo una destacada participación en el Campeonato Uruguayo de Natación 2019 disputado en el Club Villa Biarritz de Montevideo.

El joven deportista obtuvo el 1er.Puesto en 1500 libres en su categoría Juvenil B, logrando bajar su propio Récord AMENA en 28 segundos, con un tiempo de 16:34.36. A su vez, alcanzó el podio en otras cinco pruebas.

En 400 metros Libre, Posta 4×100 metros Libre y Combinado, obtuvo el segundo puesto y en 200 metros Libre y 50 metros Espalda quedó tercero.

López será parte de la Selección Nacional de Natación que participará en el Campeonato de Aguas Abiertas de la Copa Pacífico, que tendrá lugar en Ecuador del 18 al 24 de noviembre. Competirá en la prueba de 7500 metros, en la categoría de 16 a 17 años.